Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Показать все

Задать вопрос

 

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку МОУ «Октябрьская средняя общеобразовательная школа Белгородского района Белгородской области имени Героя России Ю.А. Чумака» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение.

МОУ «Октябрьская средняя общеобразовательная школа Белгородского района Белгородской области имени Героя России Ю.А. Чумака» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного реагирования на обращения граждан.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон и другие персональные данные указанные Вами в обращении.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 308590, Белгородская область, Белгородский район, п. Октябрьский, ул. Чкалова, д. 30 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных может сделать невозможным дальнейшее общение с нашей организацией через электронные сервисы.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.